Tel. +57 1 6417242 - Cel. +57 318 4633618 / 3154674153 | Bogotá D.C., Cundinamarca CO.

Política de Privacidad


Política de Privacidad

Políticas de Realtor Advisors S.A.S (MúdateaColombia) para el tratamiento de datos personales

Entrada en vigencia: Octubre  2013

 REALTOR ADVISORS S.A.S (en adelante MúdateaColombia) respetando los datos personales e información que le han suministrado  sus usuarios, clientes y/o lectores registrados en su base de datos,  proveedores y contratistas, hace de conocimiento público, según  la  legislación nacional vigente en materia de protección de datos personales  contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y la Ley 1266 de 2008, y demás normas concordantes, la presente Política de Privacidad, donde se  explica cómo realizamos la recopilación, tratamiento y protección de los datos que son suministrados por los antes mencionados (en adelante, “los Usuarios”).

 Por medio del diligenciamiento de los distintos tipos de formulario de datos, su suscripción a las redes sociales de MúdateaColombia y/o la autorización expresa o inequívoca de los Usuarios, estos declaran que han sido debidamente informados y que aceptan las políticas y finalidades de tratamiento aquí descritas. 

  1. RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS. El responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales del Destinatario es la sociedad REALTOR ADVISORS  S.A.S., número de identificación tributaria NIT. 900412506-3; domiciliada en la ciudad de Bogotá, Colombia en la dirección: Carrera 7ma # 71-21, Bolsa de Valores de Bogotá, Torre B Piso 15, Ofc. 1501, teléfono: (57) (1) 3192593 y correo electrónico: contacto@mudateacolombia.com

 2. FINALIDAD DE LA BASE DE DATOS. La base de datos manejada por MúdateaColombia (en adelante, la Base de Datos), constituida por la información y los datos personales otorgados por los Usuarios, tiene como finalidad principal la comunicación con  los Usuarios para efectos de mercadeo, canal de comunicación para la información del ámbito inmobiliario, de inversiones, de interés general o de dominio público, en el exterior o en Colombia, que  la empresa MúdateaColombia considere importante hacer llegar a los Usuarios, tanto por medios tradicionales de comunicación, como por medios electrónicos actuales o por desarrollarse a futuro. La Base de Datos nunca será vendida sin la previa autorización por escrito de los Usuarios

3. DATOS QUE SE OBTENDRÁN DE LOS USUARIOS. MúdateaColombia podrá pedir a los Usuarios o recolectar de su comportamiento, los datos que sean necesarios para cumplir la finalidad de la Base de Datos, así como la información que se recopila de su computador y de su navegador de internet, tales como  dirección IP, los datos recogidos por medio de “cookies”, atributos de software y hardware, entre otros.

 4. AUTORIZACIÓN PARA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.  Mediante el envío de sus datos personales una vez se ha tenido acceso a la presente Política de Privacidad, el Destinatario otorga a MúdateaColombia su autorización expresa, informada e inequívoca para el almacenamiento y tratamiento de sus datos personales.   

5. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES ALOJADOS EN LA BASE DE DATOS DE MÚDATEACOLOMBIA. MúdateaColombia recolectará, almacenará, usará, procesará y circulará los datos personales y otra información del Destinatario únicamente para las finalidades descritas y usos autorizados en esta Política de Privacidad y/o en las leyes vigentes. En consecuencia, el Destinatario autoriza expresamente a MúdateaColombia, para la recolección, almacenamiento, uso y circulación de sus datos personales para los siguientes propósitos y en las siguientes circunstancias: (i) Establecer comunicación entre MúdateaColombia y los Usuarios para cualquier propósito relacionado con ofertas publicitarias y mercadeo electrónico o tradicional de cualquier producto o servicio de MúdateaColombia o de terceros. (ii) Analizar, monitorear, estudiar y actualizar la información de la Base de Datos para mantener, aumentar y mejorar los servicios ofrecidos por MúdateaColombia. (iii) Suministrar a las autoridades competentes bajo orden judicial expresa, la información que sea requerida en cumplimiento de las leyes, regulaciones o procesos judiciales o administrativos. (iv) Prevenir problemas técnicos y detener o prevenir fraudes, ataques a la seguridad de MúdateaColombia o de otros. (v)Ceder, mover, trasladar o modificar la titularidad de la Base de Datos a otras sociedades o personas jurídicas en caso de reorganización empresarial (vi) Delegar a terceros, en calidad de Encargados, los tratamientos descritos, dentro de Colombia o fuera de ella. (vii) Proteger los derechos de propiedad intelectual de MúdateaColombia, y de los Usuarios. (viii) Responder a requerimientos de los Usuarios, confirmar su asistencia a eventos, confirmación de información, presentación de propuestas, confirmación de datos y facturación de servicios.  (ix) Cuando los sitios web de MúdateaColombia remitan a sitios web que no sean un dominio propio de la empresa,  esta no se hace responsable por la información o el tratamiento que estas páginas web realizan sobre los datos que allí son otorgados. (x) MúdateaColombia no usa, ni almacena, o realiza tratamiento alguno sobre datos personales de menores de edad. Si, por algún fraude o error, se llega a tener almacenada información de un menor de edad, esta será suprimida de nuestras bases de datos de forma inmediata, una vez se conozca que el dato pertenece a un menor de edad. (xi) En caso de necesitarse una nueva finalidad diferente a la expresada en esta Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones, MúdateaColombia solicitará la autorización expresa del Destinatario. 

6. ALMACENAMIENTO Y MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA LA PROTECCION DE LOS DATOS PERSONALES Y OTRA INFORMACION SENSIBLE. (i)El Destinatario autoriza expresamente a MúdateaColombia  para que esta almacene de la forma que considere más oportuna y cumpla con la seguridad requerida para la protección de los datos del Destinatario. (ii) Las medidas de seguridad con las que cuenta MúdateaColombia buscan proteger los datos de los Usuarios en aras de impedir su  adulteración, pérdida, usos y accesos no autorizados. Para ello MúdateaColombia de forma diligente implementa las medidas de protección humanas, administrativas y técnicas que razonablemente estén a su alcance, dentro de las cuales se encuentran las obligaciones contractuales de privacidad y confidencialidad en cabeza de los empleados, contratistas y proveedores de MúdateaColombia. Los Usuarios reconocen que no existe un método que sea totalmente seguro, por lo cual no se puede garantizar la seguridad absoluta. En estos términos el Destinatario acepta esta forma de   protección, declarando que la considera suficiente para todos los propósitos.

 7. DERECHOS DE LOS USUARIOS. MúdateaColombia informa a los Usuarios que, conforme a la  legislación vigente, estos tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar su información, y/o revocar la autorización para su tratamiento.

Para peticiones, consultas, actualizar, rectificar y ejercer sus derechos de consulta a la Base de Datos, los Usuarios deben dirigir una comunicación vía email a la dirección: habeasdata@mudateacolombia.com. Para comunicaciones vía correo ordinario, dirigirlas a nuestras oficinas en Bogotá, Colombia en la dirección: Carrera 7ma # 71-21, Bolsa de Valores de Bogotá, Torre B Piso 15, Ofc. 1501, teléfono: (57) (1) 3192593. MúdateaColombia responderá la solicitud en plazo de máximo de diez (10) días. En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al Destinatario, se le expresará los motivos de la demora y se le señalará la fecha en que se atenderá su consulta, la cual no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Para la revocación de su autorización, solicitud de retiro o supresión de los datos de los Usuarios en  la Base de Datos, lo podrán hacer mediante comunicación vía email a la dirección: unsuscribe@mudateacolombia.com  o  vía correo normal, dirigida  a nuestras oficinas en Bogotá, Colombia en la dirección: Carrera 7ma # 71-21, Bolsa de Valores de Bogotá, Torre B Piso 15, Ofc. 1501, teléfono: (57) (1) 3192593. En todas nuestras comunicaciones por medios electrónicos, se incluye una opción de desuscripción con el correo arriba mencionado, ubicado en la firma del email o en el pie de página web. Se garantiza la eliminación final de toda la data de el Usuario al siguiente día hábil de recibida la solicitud.

8. CONTACTO. Cualquier duda o información adicional será recibida y tramitada mediante su envío a las direcciones de contacto establecidas en la presente Política de Privacidad. 

 9. PERÍODO DE VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS. Los datos incorporados permanecerán vigentes durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad señalada en el punto No. 2 de  la presente política.

 10. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Cualquier cambio que hagamos en nuestra política de privacidad, será publicado en nuestras páginas web. 

11. UTILIZACIÓN NO AUTORIZADA DE NUESTRA MARCA: MúdateaColombia no será responsable por el tratamiento de datos que son captados por terceros inescrupulosos que puedan utilizar de manera abusiva nuestra marca. Para cualquier duda relacionada con la legitimidad o veracidad de alguna publicidad que se haga en nombre de MúdateaColombia, los Usuarios podrán comunicarse  con la empresa por los medios arriba descritos en la presente Política de Privacidad.

12. RESPONSABILIDAD POR LA VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN SUMINISTRADA A NUESTRA BASE DE DATOS COMO PUBLICIDAD O MENSAJES DE MERCADEO DE LA MARCA: La naturaleza del negocio inmobiliario, de inversiones dentro y fuera de Colombia, opciones y promesas de cumplimiento de equipamientos y fechas de entrega al igual que rendimientos estimados en las inversiones, no son responsabilidad directa de MúdateaColombia, sino que son estimados sobre desempeños futuros o condiciones no controladas por nuestras empresa, sino estimaciones propuestas por nuestros proveedores de servicios y productos. Por lo tanto, el contenido y la información de los mensajes publicitarios que son enviados a través de nuestros correos electrónicos, no comprometen la responsabilidad de MúdateaColombia, y son de la entera responsabilidad del cliente o persona que ofrece los productos o servicios. MúdateaColombia se basa en la buena fe de la información suministrada por nuestros proveedores y clientes, revisando dentro de sus limitaciones, la veracidad y confiabilidad de esta información, antes de publicarlos o enviarlos a los Usuarios. No obstante, en caso de algún problema con los productos o servicios, los Usuarios podrán informarlo a MúdateaColombia para que este tome las medidas que a su propio juicio y entera discreción, estime necesarias para evitar futuros problemas.   

18. LEGISLACIÓN VIGENTE. La legislación vigente en materia de protección de datos personales está contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y la Ley 1266 de 2008, y demás normas concordantes



©2017 mudateacolombia.com | todos los derechos reservados